欢迎光临深圳华侨城国际旅行社有限公司网站
登 录 | 注 册
电话预订:直接拨打400-860-9798咨询/预订新西兰旅游签证
  • 新西兰旅游签证
  • 1600元
  • 签证有效期:1个月
  • 面试:免面试
  • 入境次数:1次
  • 办理时长:10天
  • 最长停留时间:1个月

受理范围:

全国

所需材料(请根据自身情况选择签证所需材料)
个人基本资料
1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片 2张大一寸白底或蓝底相片
3、身份证复印件 正反面复印件,内容必须清晰。
4、户口本复印件 请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如集体户口,请提供首页及本人页即可。
5、个人资料表 请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
6、结婚证或离婚证复印件 如果已经结婚或者离婚的申请人,须提供。


中方公司资料
1、公司营业执照副本 营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信 (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。


资产证明
1、银行存折原件复印件 您(必须提供)或配偶名下(辅助)的银行流水账单或活期存折复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资料 申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。


特殊人群
1、暂住人员 需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局、居委街道出具的证明信原件,具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。
5、 未满18岁,若父母不一起前往,还需提供父母不随行同意函
其他备注
1、注意事项 使馆所需资料、工作日随时有变,新西兰领事馆有可能会要求申请人补充资料,希望申请人能给予理解和配合。

预订须知
1、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
2、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
3、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
4、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。